Торопитесь жить...

Любовь Юлдашева
Торопитесь жить, вдыхайте воздух..
Каждый миг ловите и смакуйте.
И пускай порою жить не просто..
Улыбнитесь небу, не пасуйте.

Если ты проснулся- ты счастливый.
Видеть близких.. Разве ли не диво?
Предали тебя? Да ради Бога.
Значит впереди светла дорога!

Не жалейте не о чем, так было нужно.
Чтобы многое понять нужно споткнуться
Останавливая бег, мы прозреваем.
Непонятное мы лучше понимаем.

Слышим душу, видим лица, четче грани
Той красивой тишины, что не обманет.
Паузы нужны для осознания.
Так ли мы живем и все ли правильно?

Торопитесь жить, не тратьте время..
На обиды, ревность, недоверие..
Шепот сплетен, некрасивые слова..
Торопитесь жить, ведь жизнь одна!!!