Дальнобойщику

Виктор Николаич 2
Ты водитель дорогой!
Дальнобойщик наш родной!
За тебя переживаем,
Всего хорошего желаем.

Дальний путь пусть будет светел
И дорога хороша,
Пусть бы дул удачи ветер,
Не страдала бы душа.   

Пусть бы дальние дороги
Привели тебя домой
И напрасные тревоги
Не тревожили порой.

Пусть здоровье будет крепким
И жена, чтобы ждала,
Глаз не только зорким, метким, 
Но и любящим дела.

Нам с тобой махнуть на радость
За полтыщи вёрст в тайгу,
Впечатлений саму малость
Испытать на берегу.

Так и будешь торопиться
За баранкой день и ночь,
Перед домом чтоб взбодриться
И увидеть свою дочь...

            24.08.20