Простужаться чего-то не хочется. 100

Юрий Кутенин
Простужаться чего-то не хочется.

Простужаться чего-то не хочется.
Шорты-Майки - прощальный прикид.

Лето желтым листом шелестит.
И давно в дом не ходит молочница.

Вспоминаю огромный Бидон.
Рук умелая хватка.
 И снайперски
молоко льется.
     Тонко-звонко
                Дин-Дон.
Не Шопеновски все же,
           А Вагнерски.