Для тех, кто молодой

Виталий Дюпон
Друзья,которые теряют разум
От бесконечных поражений и обид

Я вам хочу сказать по смыслу и всем  сразу
Меняйте образ жизни и свой вид

Себя вперед толкайте не жалея
По рельсам разгоняя паровоз

Чтобы потом,когда наступит время
Он вас израненных вновь на себе увёз

Увёз,сквозь боль отчаянье и муки
Предательства и завести оков

Чтобы вас братьями не называли суки
Чтоб не делили вы со свиньями хлебов

Как час прийдет,не бились в ожидании
И засыпая,не кляли весь белый свет

Рука была крепка,удар как выстрел
И был на всё готов уже ответ

Блуждать от юности,я вам всегда желаю
Парить в своём сознании,быть собой

Не унывать и не впадать в изгнание
Быть обтекаемым,одновременно и водой.