я боюсь

Ирина 777
Папы не было три дня,
Он уехал от меня,
От сестры и от мамули,
От дедули и бабули,
На три дня в командировку,
Повышать себе сноровку.
В нашу стольную Москву,
«Разгонять свою тоску», -
Грустно маму пошутила,
Но в дорогу отпустила.
Папы не было три дня,
Как ты папа без меня?
Ты сынка не разлюбил?
А подарки не забыл?
Возвращайся поскорей,
Мой папуленька, Андрей!
Мы три дня с сестрой не ели
И в окошко все смотрели.
Где там, кто там, ох, да ах,
Глядь, а папочка в дверях.
Весь большой и очень добрый,
И с улыбкой бесподобной.
Подхватил и закружил,
Нет, нас папа не забыл.