Отравлен был

Александр Огнёв
Неожиданные встречи
До удивления
Разными бывают
Жизненные страницы
Душу нам вправляют
Внезапный разговор
С попутчиком
В дороге
Красивая особа
Не сказать слова плохого
Темы для беседы
Утомительно банальны
Увлечения, мысли
И с каждым мгновеньем
Внимания всё мало
Встреча, и прогулки
Поцелуй морозную зимой
не заметно для себя
Заболел любовную бедой
Не жалею, счастье есть
И жили к удивлению счастливо
Но есть одно небольшое
примечание
Разговор таки тогда в пути
Совсем мой друг не завязался