Сегодня жаркий вечер...

Галина Дашевская
Сегодня жаркий вечер,
Давно утих наш ветер.
Солнце не может уйти,
Путь ему нужно найти.
Солнце ниже спускается
Мило нам улыбается.
И  с нами прощается.
Солнышко к нам приходи,
Свои яркие лучи захвати.
Добрый вечер всем!