Заметает дороги метель

Екатерина Яцкевич
Заметает дороги метель:
Вновь пришла во владенья зима,
Красок жизни моей акварель
Мне ответы рисует сама.

Я искала не просто Любовь –
Я искала всегда Человека,
Чтобы радостно день встречать вновь
До конца моего жизни века.

Я искала не просто мечту –
А с кем можно к ней смело идти,
Создавать заодно красоту,
Свой сюжет из событий плести.

Я искала не просто успех –
А принятие и уважение,
И друзей – пусть немного, но тех,
Кто всегда «за тебя», без сомнения.

Каждый день ищу смыслы – не цель,
Ведь не все средства к ней хороши.
Заметает дороги метель,
А моя продолжается жизнь…