Светописец

Дарья Орусь
Я - просто летописец света.
Запечатлеть любовь всегда лечу.
И пусть вопрос остался без ответа,
Я кадр щёлкну и тот час же замолчу.

Я верю тем улыбкам, что снимаю,
И в душу заглянув, любовь найду.
Пускай меня никто не понимает-
Я в доказанье фотки приведу.