За неприметной чередою дней

Константин Яровенко
За неприметной чередою дней,
Едва ли ты становишься мудрей.
Кого-то ждёшь, кому-то нужен,
Пред злобою людскою безоружен.

Ты "разбазарил" жизнь и честь,
Раскинул, хлёстко, по углам.
Наивно полагался сам,
Что бесконечных лет не счесть.

24 августа 2020 года.
Все авторские права на картину принадлежат Fabian Perez.