И всё-таки - happy

Дмитрий Растаев
Не лучшее время для лучшего дня -
непраздничная пора.
Пятьсот эскимошек зажал для меня
дежурный волшебник с утра.

Валдохаться с днюхой в год гадства и слёз
сейчас недосужно зело,
но всё-таки - happy,
да всё-таки - birth,
годам всем и гадам назло!