Колыбельная для Солнца

Фрида Фрик
Солнце заходило,
Сердце замирало..
До утра светило
В море утопало..

В колыбели неба
Растворив печали
Превратиться мне бы
В пену у причала..

И потом подняться
Ввысь над облаками
До свидания, люди
Море между нами..

Синь аквамарина
Вместо междометий..
Здравствуйте, дельфины
Странники столетий

Корабли Вселенной
Тихо вдаль уходят..
Там, где рыцарь пленный
Снится на восходе..

Написано прямо в тот момент..)

Сочи, Адлер, 21 августа 2020

стихи и фото: Анна Бергстрем