Бесконечное но

Илья Худяков 2
Бесконечное "но"
В бесконечном "всегда"
Отрекает от соблазнения.
Стоит только понять,
Может быть, никогда,
не использовать эти сомнения.

Не увидеть порок,
Находящийся здесь,
Не понять пару строк,
Нужных доводов лесть
И забыть навсегда,
Что "припортило" жизнь,
И смотреть на глаза,
Чтобы просто любить.

Вдруг настанет тогда
Бессомненное "да",
Вдруг настигнет меня
Сквозь былые года,
Сквозь погубленные отношения
Бесконечной удачи горение.