Смогла!!!

Кралина Анна
бродила по бескрайним берегам
фантазии своей ,почти нетленной
и удивлялась радости,врагам,
при этом оставаясь в счастье пленной,
могущей,нежной,с раненой душой
и исцеляющей других своею болью,
весь мир такой огромный и большой
мог умещаться в ней, чтоб жить Ассолью,
бежать к любимым вечным берегам,
встречать его, неведомого Принца,
а может Короля прекрасных Дам,
и сочинялись Жизнью небылицы,
которые являлись к ней ,как Быль,
и помогали снова пробудиться,
а неприятности все разлетались в пыль,
Она Счастливою смогла Родиться!