Забери меня, Космос! Лирика

Любовь Снегирь
Забери меня, бесконечный Космос!
Раствори в сотнях тысяч планет
Покажи мне мою Галактику
Где живут много тысяч лет

Там другой черный бархат неба
И рождается лунный свет
Там парит над Землёй Комета
На вопросы всегда есть ответ

Забери меня, бесконечный Космос!
Манит душу гигантский магнит
Я хочу быть, бестелесной, свободной
Неизвестность за собою манит

Знаю Космос твои я законы!
Жаль у жителя планеты Земля
Мозг иль тело подобны многим
Как у жирного дождевого червя

Забери меня, бесконечный Космос...!