Благодарность - скромное богатство

Игорь Качалов
         Эмили Дикинсон

Благодарность - скромное богатство
Тех, кто не имеют ничего.
Даровал Господь земное царство -
И не взял за это ничего.

А поток растёт творцов и тварей,
Песен, лжеучений и мытарств.
Мы, как будто, на большом базаре.
Каждый - купит. И - опять продаст...

24 августа 2020г.