Татуировки

Михаил Павлов -Весьегонский
Татуировки,- их на пляже столько!
И в них отражена вся жизни страсть...
Пожухли вместе с телом те наколки,
Поизносились тоже-вот напасть!
И скорпион теперь на толстой попе
Не тот, чтобы был лет пять тому назад...
Его раздуло будто бы циклопа!
Он этой попе сам теперь не рад...
А на грудях, что были так прекрасны
Лет пять назад, и были так нежны, -
Две бабочки, увядшие напрасно…
Повисли крылья, больше не нужны…
На животе красуется дракончик,
Давненько он в пещеру всех зовёт...
Его теперь раздуло, словно пончик,
Да и пещера ныне-чахлый грот...
Есть надпись потаённая под мышкой,-
Арабская, загадочная вязь…
Была ты персик, стала ныне пышкой,
Я в прелестях твоих почти увяз…
А между ног,- две лилии, на бёдрах,
Былых страстей припоминают сны...
Сейчас ведь бёдра те размером с вёдра...
Ах время время, чёрт тебя возьми!..
             ***



фото - ron Xn