Публичность

Светлана Леманинец
 Публичность человека ,вредит ему ,семье и детям,нельзя быть тем кем быть хотелось,всегда вся жизнь под наблюденьем,нельзя расслабиться и сделать то что хочешь,чтоб не замучили тебя вопросом,зачем ты прыгнул в омут с головою,всегда приходиться держать лицо,что не твоё на самом деле,улыбки все с натяжкой надоели,а хочется казаться тем ,кого хотят все видеть и врёшь другим ,что не обижен,не унижен кем то,ты в роль играешь ежедневно,остановится некогда на месте,погоня за публичным человеком всюду,ты интересен многим людям,они не понимают,что уединиться хочется хоть раз и сделать то ,чтоб не состряпали рассказ о той изнанке,что сделаешь в своей сознанке,осознаёшь что всё ты можешь,но сделать этого не можешь,публичность это не позволит.Притворство,изворотливость,враньё,публичному всегда нужно ,чтоб оставаться тем ,кем все тебя считают,ты должен быть лишь тем,что тебя славит ,чтоб публику не потерять,которая на пьедестал тебя поставит,кумиром должен у них быть ,чтоб все могли тебя боготворить .ведь если публику разочаруешь,она тебя всегда забудет ,что был у них пример хороший ,хотелось быть с ним тоже схожим.Публичность всем двух личие привносит,есть те кто ими быть не хочет ,но продолжает притворяться,чтоб именно таким казаться,есть те кто спать не может,пока людей не приумножит в числе поклонников своих и это их обременит ,чем больше за тобою бегает народу ,тем меньше времени на полную свободу,свободы нет простой,удобной,чтоб быть собою ,служить приходиться другому,всё время служба,для чего?служить кому?зачем,за что?всё время в голове вопросы эти ,должны сидеть у человека ,на них ответит должен каждый ,что в жизни быть должно их важным?что нужно сделать,чтоб не потерять себя,когда на части рвёт тебя толпа.