будете спорить

Уменяимянету Этоправопоэта
1.

Человек заперся в доме с оружием, ему мерещатся враги, он кричит и угрожает.

Естественно его дом окружён полицией.

Ему предлагают сдаться.

Это уже много раз было и ещё не раз будет.

Человек в доме вор или грабитель.

Он ограбил банк или украл голоса избирателей - а какая разница - такая новая форма грабежа в эпоху демократии.

Но он главнокомандующий и полиция выполняя его приказ, охраняет не от него, а его самого.

Это тоже признак прогресса.

Будете спорить?

2.

О Дне независимости Украины.

Точнее, о самой независимости.

Независимость удел сильных.

Украина не имела сил предвидеть угрозы, но нашла силы бороться.

Силы, точнее деньги, пришли от людей, которые разворовывали бюджет страны.

Техас должны грабить техасцы.

Новая власть, сменившись, сажает предыдущую и в это никто не может вмешаться извне.

Раненные марксизмом, мы запретили идеологию и ищем национальную идею.

Но даже уехав за рубеж, ты вынужден выбирать - за красных или за белых, за интер или за Шахтер Донецк - в смысле за национал.

Скажешь - а я нейтральный, я за деньги.

Только так сказал - всё, ты выбрал идеологию.

Не ври!

Продажная шкура.

Выходи с поднятыми руками.

Сдавайся или сиди, ворюга в бункере, жди когда патроны кончатся.

Будете спорить?

Не докажете!