Как много пройдено дорог

Татьяна Воронцова
Кружит  за  окнами  метель...
Ольховый лист стучится в дверь...
Горят  оранжевые  свечи,
Как будто память нашу лечат...

Идёт война  уж  тридцать  лет...
Не все смогли спастись от бед...
Не люб мне август - месяц слёз,
Он боль и  горечь  мне  принёс.

Не только  мне,  России  всей...
Он,  как в Таро,  Король Мечей!
В нём гимн концу и сила власти,
Судья  с  оружием  и  страстью.

Как  много  пройдено  дорог...
Посёлков,  станций,  городов...
Аэродромов  и  вокзалов...
Дубовых пирсов и причалов...

Как много мы с  тобой  теряли
Всех  тех,  которым  доверяли...
Родных,  любимых,  дорогих...
Никто  не  заменил  нам  их.

Давай же выпьем  за  любовь!
За тех, кто сердце будит вновь -
Ведь мы за них живём с тобой,
Хранимы  Богом  и  Судьбой!

24.08.2020г.