Светлые мгновения

Юрий Лазарев Николаевич
Так хочется, хотя бы в день рождения,
Забыть пережитого негатив,
Чтоб помнились лишь светлые мгновения,
Звучащие как ласковый мотив.

Я призову любимую на помощь,
Чтобы рассеять грустных мыслей тень,
Чтобы хандры прошла седая полночь
И воцарился долгожданный день.

Полюбоваться выйду разноцветьем,
Почувствую прохладную росу
И, напоённый горьким ароматом,
Букет ромашек с поля принесу.

Юрий Лазарев