Мне говорили Не спеши

Лена Будницкая
Мне говорили:"Не спеши!
Смотри"! — ну не твое мол.
Стояли гордо камыши
Над тихим водоемом.

А сердце  прогоняло кровь,
Неистово в надежде.
И так любить хотелось вновь,
Поболее чем прежде.

Но в свете радужной дуги,
Сгущались тучи грозно.
И эхом отдалось — "Беги!
Беги, пока не поздно"!

Дождь втихаря скрывал вранье
Ударами по лужам.
Все утверждали: "Не твое"...
Но их никто не слушал...