Мы все едино и одно

Фадеева Елена
Мы все едино и одно,
А дождь стучит ко мне в окно.
Опять на тусклом  небосклоне
Все серо, хмуро и темно.

Клубится небо надо мною,
Мы все едино и одно,
И Бог вверху, и я под небом,
И дождь летящий мне в лицо.

Мне больно, больно. Отчего?
Мы все едино и одно.
А Богу больно там на небе
Глядеть как я смотрю в окно?