Такая уж я

Варвара Лазуренко
Назовёшь меня стервой - получишь пощёчину,
Назовёшь меня дурой - с тобой соглашусь,
О тебе буду думать печальною ноченькой,
А во сне в твоём тихо тебе улыбнусь.

Мне прикажешь - тебя не послушаюсь,
Позовешь в тишине - я к тебе подойду,
Резко скажешь - к тебе не прислушаюсь,
Поцелуешь без слов - я отвечу "люблю"

Мне подаришь подарки - приму я их с радостью,
Подлость сделаешь - лучше беги,
Не смирюсь никогда я с какой- либо гадостью,
Ты себя уж получше, прошу, береги.

Милый мой, если сделаешь выбор,
Если выбор вдруг твой попадёт на меня,
Будь готов ты к тому, что и полная дура,
Может лихо уделать шального коня.