На болоте

Олег Емельянов 5
Пучит звуки утробные жабий живот,
Льются слезы черничные в розовом.
Поперхнулся - и взор, раздвоившись, плывет:
Мухомор машет веткой березовой.
В глубину водомерка меж кочек влечет,
По воде пробегая с коррозией.

Мускариновой слизи приходит черед:
Снятся сны голубичные в розовом.