Божественная мудрость моих правил 3

Василий Покозий
Отношение к своему миру ( индивидуальному слою материальной реальности ):
1. Осознавать, что мой личный (индивидуальный) мир, - оттянутое во времени, точное зеркальное отражение моих мыслей, эмоций и деяний ( действий или бездействий).
2. Понимать, что свой мир, создаю только сам.
3. Помнить, что глядя в мой мир, вижу там своё лицо, то есть отражение себя.
4. Знать, что в своём мире, нет ничего такого, что отсутствовало бы, в моём сознании или подсознании.
5. Свой мир, можно улучшить только одним способом, - качественно изменить себя в более высоком направлении.
6. Осознавать, что мой мир, меня всегда и везде оберегает и всячески заботится обо мне.
7. Очищая свои тело, разум и душу, создаю мой чистый, светлый, интересный, радостный и счастливый мир.
8. Знать,  - засорять свой мир отрицательными мыслями, эмоциями и деяниями, - самое глупое, беЗтолковое и беЗсмысленное занятие в жизни.
9. Понимать, что мои спутники жизни, - люди, чьи индивидуальные  миры, очень близки по содержанию к моему миру.
10. В своё постоянное близкое окружение, нужно включать людей только из похожих миров.
11. Помнить, что мой мир, - лишь одна из миллиардов  индивидуальных прослоек совместной реальности людей, живущих на этой планете.
12. Знать, что ТВОРЕЦ, - всегда, везде и при любых обстоятельствах будет в моих душе и разуме.
13. Меня создал, ТВОРЕЦ, а я создаю, творю свой мир, мою жизнь, индивидуальную реальность.
14. Осознавать, что мой мир, - окружающая среда, в которой развивается моя душа.
15. Понимать , -чем совершеннее своя душа, тем лучше качество моего  мира.
16. Всю полноту ответственности за результаты своей жизни,  с готовностью брать на себя.
17. Помнить, -развитие своей  души, - лучшее дело в жизни и самый совершенный вид творчества.
18. Знать, - моя душа создана ТВОРЦОМ для того, чтобы максимально развить весь, заложенный в ней, БОЖЕСТВЕННЫЙ потенциал