Незаконченное

Дарья Сакулина
Зима есть готика в чистом виде,
сырая графика,акварель.
Последний бой в затяжной корриде
И ледяной комок в постель.
Большие окна в сгоревшем доме
Сухие листья в саду обид,
В пустом колодце лягушка в коме,
И ты- в глазах синева стоит,
Как будто в них тишина морская
А может,вечная тишина.
В окне зима,на душе -не знаю.
Ты позвонил-и уже весна.