Забыть не смог

Нина Семушина
        Отклик на: http://stihi.ru/2020/08/21/4170

Благодарю за преданность святую,
За счастье быть любимою твоей.
И я порой по времени тоскую,
Когда ты был на свете всех важней.

Летят стремглав события и даты
И рушатся непрочные мосты.
И мы с тобою в том не виноваты
Что повороты жизни непросты'.
........................

Прощальный взгляд и вскинутые руки,
И по'езда пронзительный гудок...
Разлуки, встречи... Длительней – разлуки...
Прошли года, вернуться ты не смог...

Но и забыть меня совсем не смог...
24.08.2020г.