Устали...

Юлия Мишахина
Желанья, мечты так сомнительно шатки,
Весь мир, затаивши дыханье, живёт.
Никто не даёт нам детальной раскладки,
Планета тускнеет, замедлила ход...

Натянуты нервы, исчезла улыбка,
Церковные звоны слышны в тишине,
Пытаемся верить с надеждою зыбкой,
Что вспышки потухнут в виральной войне...

Устали, устали, как все мы устали...
Размеренно тикают стрелки часов,
А мысли летят в лучезарные дали
Подальше от боли и "красных кружков"...

Воспрянем друзья! Пусть не тает надежда!
Продолжим бороться и верить в финал,
Конечно же мир не вернётся как прежде,
Но сделаем всё, чтоб с коленей он встал!


    24/08/2020