Совет мужчинам

Помелова Нина Александровна
Мужчины дорогие!
Чтоб молодым остаться,
Почаще в тренажерке быть
Да спортом заниматься.

А тот, кто после тридцати
В еде не знает меры,
Успел за жизнь приобрести
Огромные размеры.

Да и любители пивка
Страдают ожиреньем.
О том не думают, пока
В прекрасном настроенье.

Если живете для желудка,
Пишите: Все пропало!
И появилася одышка,
Да и любви уже не стало.

Пора гантели в руки взять,
Кроссовочки примерить.
Таким вот можно доверять
И хочется нам верить,

Что наши-то мужчины
Работать будут над собой,
А не ссылаться на седины,
И образ жизни выберут другой.

10.08.2020г