Имя звонкое Земля

Алексей Боевец
Имя звонкое – Земля,
Прозвучала нотой «ля».
Ископаемые были,
А сейчас все позабыли.

Знанье высшее ушло,
Лишь открытие нашло.
Вынимаем из земли,
Где такая нота «ли»?

Мы кусочками живем,
 И в продленье все уйдем.
Континенты все уйдут,
А вершины там и тут.

Наживаем мы детей,
Где же светлость?
Без идей.
Где же мысль?
Святая блещет
И вода святая плещет?

Она в будущем живет.
Как бы сытым был живот.
И дышали чистотой,
Чтоб планета была той.

Молитва, данная Христом,
Врата, открытые о том.
Куда направлены пути,
Куда нам следует идти.

Святые знают этот путь,
Как нам идти, чтоб не тонуть.
Они взлетают в небеса,
Там беса нет и чудеса.

Там жив чертог и важен сын.
Он не монета, не алтын.
Там кошелек не суетьа
И в нем основа только ТА.

Что мудрость имени нашла,
Куда разумностью пошла.
Она единственность взяла,
Надежду, Веру, полюбила.
При этом букву не забыла.

А по молитве об Отце,
Что отразилась на лице.
Оно святое просто ТА,
Что достиженье, Высота.
Вам нужно мысли приложить,
Чтоб сладко в жизни было жить.