Неужели не стыдно?

Юрий Орлов-Орланов
Если преступление совершил простой человек, то это личная трагедия, если же публичный, очень знаменитый и богатый, то это трагическая комедия на всю страну, навязчивая и постыдная, желающих принять участие в которой, засветив перед видеокамерами свои рожи, бицепсы или жопы, не важно, с каждым актом всё больше и больше.