Давай с тобой махнём опять на острова

Анатолий Шамов 1
Пусть небо упадет к твоим ногам,
Но только будь со мною…  будь.
Ласкай меня при свете дня и по ночам,
Дай нежную твою ласкать ночами грудь.

Быть для тебя ребенком, мыслимым отцом,
Быть спутником, защитником, позволь.
Не говори мне нет,  разрушит счастье гром,
Давай любить, ведь в этом жизни соль.

Давай с тобой махнём опять на острова,
Где есть костёр, уха и ролевые игры.
Суббота, воскресение… трын-трава,
Тире и точки чувств, татушки*, титры.

Пусть время сокращает путь земной.
Неповторимы наши эти   отношения.
В душе есть радость с мукою святой,
Прекрасные есть чувства отражения.

            * Татуировки (татушка, в просторечии — наколка)