Изгоем не являясь сам, он верно служит

Зубков Константин
Гончим Псам!..

"Он лучшей доли был достоин,
Но резидентом её стал!.."

Он не лох, но и не Бог,
А всего лишь - клоун.
Потому-то и не смог
Быть полезен гоям!..