Надежды и мечтания девушки

Вера Ланькова
Я так хочу с Тобой радоваться
Счастию! И наслаждаться Сказкою

Молитв! И в нежности купаться необъятной
Твоих объятий, чувств и губ!

Тебя любить – от красоты Твоей и боли,
До Света Солнца и восторга на заре!!!

И искрометного желанья быть Твоею
И в небесах, и на неведомой Земле!!

Тебе дарить Любовь, улыбки, веру!!!
Тобой дышать, как воздухом, как Сном!!

Быть для Тебя и Лирой вдохновенья,
И Тайною, Загадкой, Золотой!!!

02.07.2012.+2023год

художник крокусов Михальская Екатерина. художник пары Puung