Стихи для сатирической газеты Прицел

Сергей Басов Санкт-Петербург
Стихи, написанные
для курсантской сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

7

Разборский думал
Очень просто:
Коль справку мне
Не дали вовсе,
Возьму, подделаю я
Подпись –
И не пойду тогда
На кросс я!..

март 1980 г.