вот и все

Krasotkai
Вот и все, ты в дали
Знаешь, мне третьи сутки не спится
К сожалению, до земли
Долетают осенние листья...
А любовь? Что любовь?
Это просто тоска, это осень.
Про себя не читаешь стихов
Ты в дали, ты уехал нас бросив