Рука истории

Халида Шариф
Рука истории безжалостна в своём творении
И кто по времени созрел, словно вино.
Того на пьедестал возводят дифирамбой осыпают.
А кто прокис от  времени и в уксус превратился
Того укладывают штабелем на дно.