Потерянное Слово...

Владимир Ларюков
Какое Слово,- (Родине моей),-
послужит Вестником Рассвета?
Оно,- из песни леса и полей,-
но,- (до сих пор!),- людьми не спето...

Все ждут его : пускай не пропадёт!-
(В стране, где слышны только власти бредни...)
Беда!- Коль Слово,- "нЕкто" украдёт...
(А вдруг!?)- Оно окажется последним??

Власть задушила песни у народа...
Без Радости,- не может жить Свобода!
Когда же,- люди снова будут петь?
-- Всем МИРОМ- нужно Слово захотеть!