Такой напиток

Светлана Ют
Стало мне странно, что ругают Вино.
Хочешь - пьёшь, хочешь - нет, ну, не всё ли равно?!
Мой наполнен бокал... какое здесь зло?
Пристрастье без меры лишь к Жизни дано...
Уверена, истину знал Парацельс -
Всё есть Яд, коли Душу взять забыли на рейс...