Обычай золотарь

Алексей Боевец
Химия создала,
Нам обмен веществ.
Все перехожденья,
Жизнь – поток  естеств.

«Не болеть, не стареть»,
Лучший в мире тост.
Время наступает
И великий Пост.

Перед Пасхой – память,
Пятница – поток.
Календарь  блистает,
Чувство - света ток.

Белый свет – прекрасен,
Миг от жизни пас.
А Иисус воскресший,
Он - греховность - Спас.

Так узри обычность,
Утра чистоту.
Мудрость окруженья,
Неба – высоту.