Давай поедем покататься

Олеся Безручкина
***

Давай поедем покататься,
На лошадях в глухой тайге.
Под вечер будем обниматься,
Как будто мы в каком-то сне.

Костёр своими языками,
Нам грустно скажет о судьбе.
С тобою вместе мы веками,
Как инь и ян в одной реке.

Мы все прошли с тобою снова,
Разлуки, слезы и опять.
В тайге мы дали только слово, -
Друг друга больше не терять.

23. 08. 2020