Только жди

Джилиэн
Пролетело лето незаметно,
Льют неспешно грустные дожди.
Может быть мечта была безцветна,
Только сверху кто-то шепчет-Жди.

Скоро осень с яркими цветами
Вновь ворвётся в суетность души.
Зашуршит листвою под ногами,
Торопить желанья не спеши.

Рано или поздно всё проходит,
Солнышко развеет серый плен.
Сверху кто-то весело нашкодит
И пошлёт красивых перемен.