Бери мысль его в дорогу, да и скачи на ней

Зубков Константин
В объятья к Богу!..

Мы все - жиды! Хотим пожить подольше.
"Хождение по мукам" - нашей жизни смысл.
Возможностей таких намного больше в Польше.
Ей их предоставляет Перемышль!..