за мужество в замужестве

Виталий Коломыц 9
За Мужество в замужестве
От лени в дни бездельные
Приходят мысли всякие
И оседают в голове
Ночами беспокойными,
Изжарив их на вертеле
Строками позабытыми.

Для девушки замужество
Попытка быть счастливою
С ним, тем единственным
Любимым навсегда
И народить , как водится,
На свет ребенка малого,
Кормить, поить и баловать,
Воспитывать, учить,
И получить  уж взрослого
Для жизни  и любви.

Я матерям всем истинным
Вручал бы всем без устали
Медаль одну великую,
Назвав её «ЗА МУЖЕСТВО".
24.08.20г.  Зеленоград   В.К.