А главного, конечно, не сказала...

Грета Локота
А главного, конечно, не сказала.
Оно уже не важно, все - пустяк.
Я стёрла коды к прошлому  каналу.
Остался непонятный взору знак.
И только ненароком, где - то слева,
Слегка напомнит сердце о себе.
Но летом - это всё от перегрева.
Сентябрь с жарою будет послабей.
А осень, как всегда, в молчаньи строгом.
Но будут разговоры по душам.
Поведаю я ей тогда о многом.
Тебе нельзя - к нам вход по пропускам...