Баю-баюшки, малыш...

Марина Брянцмар
Баю-баюшки, малыш,
почему же ты не спишь,
свои глазки закрывай,
засыпай, засыпай.

Завтра будем мы играть,
дружно петь и танцевать,
а сейчас нужно поспать,
сил на завтра чтоб набрать.

Баю-бай, засыпай,
свои глазки закрывай,
ночью нужно всем поспать,
чтобы завтра нам гулять.

Баю-бай, баю-бай,
Свои глазки закрывай...

И лисёнок лёг поспать,
медвежонок лёг в кровать,
и зайчонок тоже спит,
и котёнок вот лежит.

Баю-баюшки, малыш,
спать ложись, родной крепыш,
ночью нужно нам поспать,
чтобы утром рано встать.

Баю-бай, засыпай,
нежно глазки закрывай,
ночью будем крепко спать,
чтобы завтра бодрым встать.

Баю-бай, баю-бай,
Свои глазки закрывай...©

                24.08.2020г.