Эхо бога

Джилиэн
Давай, барбос, попьём чайку,
Повоем на луну немного.
Стучит в висках опять ку-ку
И грустной кажется дорога.

Давай, барбос, уйдём в леса,
Возьмём сигар, бутылку грога.
В полях тишайшая краса
И горизонта очень много.

Давай, барбос, сбежим от всех,
В тиши покаемся пред Богом.
Просторы наш услышат смех,
И станет лёгкою дорога.

Давай, барбос, сыграем в мяч,
Прости, что стала очень строга.
Ты душу от меня не прячь,
Любимый, злобный недотрога.

Давай, барбос, попьём чайку,
Зачем с тобой инет и прога.
Спасибо скажем мы леску
И эху, что летит от Бога.