Поздравление сыну

Влад Тихонов
Из года в год, одно и то же –
Здоровья, счастья и любви!
Всё это хорошо,
                но всё же,
Желаем быть всегда в пути!
И пусть дорога не кончается!
Пусть длиться дольше жизни пир!
Пусть замыслы твои сбываются!
Чтобы узнать,
                зачем ты посетил
                сей Мир!