Осенний бред

Джилиэн
Осень время раздумий и грустных стихов.
Время всех перемен и немного сомнений.
Серых красок дождей и потерянных слов.
Время брошенных дел и расхожести мнений.

Осень время решить кто был прав-виноват,
Разложить по листкам рифмы странных видений.
Время новых путей в том где ты слабоват,
Смена дум и конечно же всех направлений.

Осень время мечтать и налить тёплый грог.
Посидеть в тишине, укутавшись пледом.
Время всё позабыть, подвести чуть итог,
В одного на луну поливать пьяным бредом.

Осень время идей, ярких красок и грусть.
Вдохновенье уставшее и озаренье.
Путешествие в бездну, но я же вернусь,
Расплескав по дороге охапку сомнений.